tag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post4526002591603627381..comments2022-03-30T05:14:39.516+02:00Comments on Herbstwald: Einkaufstipp: Pelmeni vom RealHerbstwaldhttp://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post-29449799882487307692013-10-03T17:08:07.566+02:002013-10-03T17:08:07.566+02:00Den Hersteller kenn ich gar nicht. Wenn ich mal in...Den Hersteller kenn ich gar nicht. Wenn ich mal in die Gegend komme, werd ich mich nach dem Umschauen, wenn der besser sein soll =) Danke für den Tipp.Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post-88470419491996411332013-09-16T10:51:41.750+02:002013-09-16T10:51:41.750+02:00Pelmeni von hersteller Beck aus Essen schmecken am...Pelmeni von hersteller Beck aus Essen schmecken am Besten kannst nicht mit Dovgan vergleichen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06891245775996641684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post-44759567028835038052012-01-21T12:43:04.038+01:002012-01-21T12:43:04.038+01:00Schreibst du mir dann bitte, wie es dir geschmeckt...Schreibst du mir dann bitte, wie es dir geschmeckt hat? ^^Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post-76710470419763478172012-01-20T16:14:45.768+01:002012-01-20T16:14:45.768+01:00Das klingt alles so lecker, dass muss ich unbeding...Das klingt alles so lecker, dass muss ich unbedingt probieren. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post-72276648213581198352012-01-19T20:08:49.607+01:002012-01-19T20:08:49.607+01:00Man isst sie standardmäßig mit flüssigem Schmand. ...Man isst sie standardmäßig mit flüssigem Schmand. Dazu verrührst du einen Becher Schmand einfach solange mit Milch, bis der Schmand so flüssig ist, dass er noch an der Gabel hängen bleibt, aber man gut durchrühren kann... ich esse dazu noch Adschika (http://babajagakocht.blogspot.com/2010/11/adschika-kalte-tomatensoe.html) =)<br />Man kann sie aber auch in ihrer Brühe essen. Dazu die Pelmeni in 2 Liter Salzwasser mit einem Lorbeerblatt kochen und in der Brühe servieren.Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-482610057338874938.post-13167921511689368202012-01-19T18:19:56.310+01:002012-01-19T18:19:56.310+01:00Isst Du die Pelmeni eigentlich pur oder machst Du ...Isst Du die Pelmeni eigentlich pur oder machst Du da noch ein Sößchen dazu? LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com